※本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作※
melan-cholia-277731-unsplash.jpg
夏日酷暑即將來臨,面對超強紫外線,妳準備好了嗎?
雖然市面上防曬商品種類齊全又功效多元,但你覺得想要透白肌膚只要偶爾補補噴霧或擦擦美白乳液就好了嗎?
一定要選擇適合自己的防曬產品,讓我們一起抵抗黑色素、全力防護白皙透亮肌膚!

20170109-2.jpg

延伸閱讀:度過夏天,防曬真的好重要!

Lamyrthe高效防護防曬乳SPF50+自然潤色配方溫和不油膩,輕透防曬清爽零負擔,修飾膚色且質地細緻服貼,快速達到自然裸妝感,完整防護你的每吋肌膚,適合妝前隔離或單獨使用。

出門前半小時擦上,每2小時補擦一次
d2413073.jpg

夏季應盡量避免在早上10點至下午2點紫外線輻射最強的時間出門,而在出門前半小時就該擦上防曬,出門後更應該根據自身流汗、活動狀況勤補防曬,太陽大時至少2小時就該補一次防曬產品。
在挑選防曬產品時,除了需要根據自身膚況(乾肌、油肌或是敏感肌)挑選適合的防曬品,夏天最大的考量就是要輕透不黏膩的感覺,既能隔離紫外線、又要清爽感,Lamyrthe高效防護防曬乳SPF50+適合所有膚質使用,一起當個夏日清爽美人!
采風六月限定美容課程  數量有限,售完為止

20190529.jpg
想要找回曬前的自然白皙肌嗎?
除了外在的皮膚保養之外,搭配美容課程能讓肌膚狀態更好,在夏天依然維持閃閃動人,不讓太陽輕易在身上留下痕跡!
液態淨膚課程、無負擔果酸煥膚課程、讓你邁向白皙美人之路!
想要讓皮膚狀況提升,啟動深層白皙課程買5加贈左旋C美白導入1堂,目標讓肌膚散發自然光彩,素顏也美麗!
保養曬後肌膚的第一步

HDA玻尿酸保濕緊緻精華.jpg

先保濕再美白,還原自然美肌
酷熱的夏天不小心曬紅了肌膚,曬後保養的第一步不是美白而是要給肌膚補補水呀!
曬太陽會使肌膚流失水分,此時太快使用成分相對比較刺激的美白產品,反而會對肌膚造成負擔喔,不但沒辦法有效還原膚色還可能讓肌膚敏感受傷!
因此曬後的第一步應該是先用清水沖涼降溫,清洗完後使用添加新成分Hydra DNA水鈉肌因HDA玻尿酸保濕緊緻精華,採用最新科技智慧型囊球定向導入,鎖住滿滿的玻尿酸,進入肌膚底層後囊球破裂釋放玻尿酸,並引進等滲透壓技術,適時有效為肌膚補充水份的同時,清爽不油膩的質地,也提供曬紅曬傷的皮膚舒緩的功效。

瞭解更多Lamyrthe采風美加

FB.jpg

LINE.png

LM.png


※本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作※

文章標籤

創作者介紹
創作者 采風醫美(股)公司 的頭像
采風醫美(股)公司

采風醫美La Forme官方部落格

采風醫美(股)公司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()