化妝對一個女人來說真的很重要,漂亮的女人都在學化妝,女人再懶出門也別忘了畫眉毛和眼線,不會的女孩們趕緊學起來吧!

 

【眉毛部分】

眉毛是化妝最重要的首要步驟,如果不會畫的女人,趕緊學起來吧!非常簡單的畫法哦,初學者都會學的畫眉技巧哦。

第一步:

111.jpg

1、開始化眉毛之前,先確認自己想要什麼眉型,並進行簡單的修剪。如果眼皮上有多餘的雜短細毛,最好先用鎳子拔掉,以保持眉型整潔。

2、化眉先用眉筆輕輕勾勒形狀,整體弧度要自然一點,特別是眉尾的位置很重要。三點一線,眉尾略高於眉頭,下筆的時候不要太重,因為這不是最終輪廓。

第二步:

112.jpg

3、接下來用眉粉中的淺色填充眉毛的前半部分,眉頭顏色相對淺一點,眉毛整體才會顯得更自然。

4、用較深色填充眉毛的後半部分,眉尾顏色要深於眉頭,注意兩部分顏色銜接要自然。

第三步:

113.jpg

5、用眉粉填充完之後,眉毛整體的形狀和顏色基本就完成了,如果哪些地方不太好,還可以用眉筆修改直到滿意。

6、上述5個步驟如果有不滿意的地方,可以用棉花棒修改。

第四步:

114.jpg

7、眉毛部分已經完成了!特別要注意眉毛要進行對比修改,以防出現左右眉毛高低不同。

8、最後用眉粉輕掃鼻影,由眉頭向下畫,直至鼻翼之上,有助於增加鼻子立體感。

 

【眼線部分】

 

一個女人再懶也要畫眼線,不同的眼線畫法,能給人不一樣的感覺,以下是日常最常見的幾種眼線,學起來吧!

 

裸妝感眼線

115.jpg

日常韓版精緻眼線

116.jpg

神秘性感眼線

117.jpg

無辜下垂感眼線

118.jpg

嫵媚復古眼線

110.jpg

 

 

文圖:阿花花醬

創作者介紹
創作者 采風醫美(股)公司 的頭像
采風醫美(股)公司

采風醫美La Forme官方部落格

采風醫美(股)公司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()