※本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作※

秋冬保養首選

11月漸漸由秋天進入冬天的時節,氣溫開始下降,讓皮脂逐漸乾燥,研究顯示,氣溫每降1度,皮膚油脂分泌就減少10%,皮膚衰老最大的原因正是水分不足、皮膚表面油脂不足,加上秋冬季皮膚新陳代謝緩慢,所以許多人的皮膚變得乾燥,皮下脂肪增厚,皮膚緊繃,甚至會脫皮掉屑。想重拾肌膚光采,絕不能錯過的保養課程↓↓

20181024.jpg

多重更新乳酸課程 NT12500 (價格請依各店海報公告為主)

多重更新乳酸5+1堂

強效脈衝C課程1堂

頸部多重更新乳酸6堂

白金級骨膠原課程 NT7500 (價格請依各店海報公告為主)

白金級骨膠原課程3+3堂

賦活胜肽蠶絲面膜1盒

20161005-2.jpg

什麼是多重更新乳酸?

秋冬交替是皮膚敏感季節,氣溫溫差大,使得角質含水量不夠,導致皮膚新陳代謝變慢。角質含水量正常值為10-15%,而當含水量低於10%,皮膚的格蘭氏陽菌會活化,造成乾癢、泛紅、過敏。所以這時候鞏固0.02mm的角質格外重要,而加強新陳代謝速度煥膚是不二法門。

20161122.jpg

給肌膚最有效的保養,並為長期缺水的肌膚立即注入大量泉源,讓肌膚重返正常機能,快速回復健康狀態。

活動詳情請洽現場人員,價格請依各店海報公告為主,歡迎追蹤采風與我們聯繫!

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com

加入采風LINE@生活圈 @laforme

加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 采風醫美(股)公司 的頭像
采風醫美(股)公司

采風醫美La Forme官方部落格

采風醫美(股)公司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()