※本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作※

SAM_5587.JPG

 

近年來醫美手術愈來越普遍,預約了醫美療程,準備開始變美的旅程之前,你也要同時注意注意術後的保養哦!現在光療&果酸換膚都很夯,但術後保養非常重要,如果沒做好,花大把鈔票的效果可要大打折扣!到底術後保養該注意什麼呢?每個人所做的療程及肌膚狀況都不盡相同, 醫美術後保養注重「防曬」、「保濕」兩大項目,選擇產品上可多諮詢專業建議!

臉不要直照到陽光做好防曬
光療雷射其實是透過破壞,讓肌膚再生,所以做完雷射手術後的肌膚十分脆弱,如果讓肌膚直接照到陽光,紫外線可是會傷害肌膚的!小心'造成暗沉黑斑喔!除了塗抹防曬品之外,建議若是外出可選擇用遮陽帽和洋傘擋住陽光!

Lamyrthe高效防護防曬乳強效防護全方位隔離紫外線,避免肌膚曬傷曬紅並預防斑點產生,防止紫外線引起之老化情形,提高肌膚對紫外線的防護力形成緊密防護網,防禦力UP,防曬不再馬虎,讓防曬工作變簡單,隨時呵護細緻肌膚。

20170109-2.jpg

使用溫和不刺激的保養品
一般使用的化妝水都含有酒精成份,或是比較刺激性的美白成份,若不確定是否對術後肌膚產生刺激,那些保養品術後最好暫時不要使用,或可諮詢專業醫師建議,使用低刺激性,溫和不傷肌膚的產品。從法國原裝進口甘草酸精華,每一次的細緻水霧皆有滿滿的珍貴修護精華,輕噴於臉頸部,使肌膚瞬間飽水。99%的甘草酸萃取精華,可立即舒緩醫美課程後、放射治療後因乾燥引起的皮膚癢及不適感。

2018.03-活動圖_180327_0006.jpg

搭配均勻噴於肌膚即可,可搭配「甘草酸修護保濕乳」,特別添加甘草酸萃取,結合植物性甘油,可立即舒緩醫美課程後、放射治療後因乾燥引起的皮膚癢及不適感。質地細緻好吸收,亦可作為妝前乳使用,讓您手觸之處都會有絲滑般的柔嫩觸感。

※本內容僅作衛教及醫療知識分享用途。非用於診療項目、服務項目說明或醫療效果之宣傳,內容中所有項目皆有其風險,請另先諮詢專科醫師評估個人狀況後再行施作※

 

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/
圖文:采風&網路

 

創作者介紹
創作者 采風醫美(股)公司 的頭像
采風醫美(股)公司

采風醫美La Forme官方部落格

采風醫美(股)公司 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()